Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Gammertingen

Foto: Fred Leger

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

im Namen der Evangelischen Kirchengemeinde Gammertingen heiße ich Sie herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde sowie Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten  und aktuelle Neuigkeiten.

Ich lade Sie herzlich ein, unsere Kirchengemeinde ein wenig kennenzulernen

Pfarrer Ulrich Deißinger

Pfarrplan 2024/2030

Informationen und Berichterstattung zum Pfarrplan 2024/2030

• 26.04.19 | Solidarisch mit der Armenischen Gemeinde

„Wir bleiben weiterhin an der Seite der Armenischen Gemeinde und sind mit ihr im Gebet verbunden.“ Dies betonte Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July mit Blick auf die Evakuierung der armenischen Gedenkfeier am Mittwoch, 24. April, in der Lutherkirche in Bad-Canstatt.

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.

• 24.04.19 | Die Menschen in Europa im Blick

Vom 23. bis 26. Mai 2019 wählen die Bürgerinnen und Bürger der Europäischen Union zum neunten Mal das Europäische Parlament. Evangelische Christen werben für ein friedliches, weltoffenes und global gerechtes Europa.