Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Gammertingen

Foto: Fred Leger

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage,

im Namen der Evangelischen Kirchengemeinde Gammertingen heiße ich Sie herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde sowie Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten  und aktuelle Neuigkeiten.

Ich lade Sie herzlich ein, unsere Kirchengemeinde ein wenig kennenzulernen

Pfarrer Ulrich Deißinger

Pfarrplan 2024/2030

Informationen und Berichterstattung zum Pfarrplan 2024/2030

• 26.04.19 | Solidarisch mit der Armenischen Gemeinde

„Wir bleiben weiterhin an der Seite der Armenischen Gemeinde und sind mit ihr im Gebet verbunden.“ Dies betonte Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July mit Blick auf die Evakuierung der armenischen Gedenkfeier am Mittwoch, 24. April, in der Lutherkirche in Bad-Cannstatt.

• 26.04.19 | Erste ökumenische Visite

Landesbischof Dr. h.c. Frank Otfried July hat Vertreterinnen und Vertreter aus zwölf Kirchen weltweit in die württembergische Landeskirche eingeladen und sie um ihren „Blick von außen“ gebeten. Es ist die erste ökumenische Visite der Landeskirche. Sie beginnt am Montag, 29. April, beginnt und dauert eine Woche an.

• 25.04.19 | Leben in der digitalen Welt

Norbert Lurz ist Bildungsdezernent der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er ist ein Fan intelligenter Programme und hat sich in der digitalisierten Welt gut eingerichtet.