Evangelische Verbundkirchengemeinde Gammertingen-Trochtelfingen

Kirchengemeinde Gammertingen

Freitag, 13. Dezember 2019

• 14:00 Uhr:    Spatzenchorprobe
  • 18:00 Uhr:    Taizé-Abendgebet in der Wallfahrtskirche Deutstetten in Veringenstadt

Samstag, 14. Dezember 2019

• 18:15 Uhr:    Treffpunkt G (Pfr. Deißinger/Team); wir beten zusammen das ökumenische Hausgebet im Advent zum Thema „Wüste verwandelt“. Anschließend gibt es ein gemeinsames Abendessen, bei dem das, was jede und jeder mitbringt, miteinander geteilt wird.

Sonntag, 15. Dezember 2019 (3. Advent)

• 10:15 Uhr:    Gottesdienst in Veringenstadt (Pfr. Deißinger)
  • Kein Gottesdienst in Gammertingen
  • 10:00 Uhr:    Gottesdienst in der Klosterkirche Mariaberg (Prädikantin Zirngibl)