Freitag, 20. Juli 2018

• 20:00 Uhr:    Ökumenisches Forum Gammertingen im Fidelishaus

Sonntag, 22. Juli 2018

• 10:00 Uhr:     Ökumenischer Gottesdienst zum 170-jährigen Bestehen der Stadtkapelle im Festzelt hinter dem Schwimmbad (Pfr. Deißinger/Diakon Stehle)

Mittwoch, 25. Juli 2018

• 7:45 Uhr:    Schuljahresabschlussgottesdienst des Gymnasiums Gammertingen in der Evang. Kirche Gammertingen

Sonntag, 29. Juli 2018

• 10:30 Uhr:        Distriktgottesdienst im Grünen auf dem "Burren" (Lechlerhof/Haid) mit dem Bläserensemble des Musikvereins Mägerkingen (Pfr. Roßbach). Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Möglichkeit zum Verweilen beim gemeinsamen Mittagessen, Kaffee und Kuchen.        Wegbeschreibung zum „Burren“: Die Abzweigung des Zufahrtsweges ist ausgeschildert: An der Bundesstraße B 313 beim Hof Marmor (zwischen Albgold und dem Weiler Haid) einbiegen, dann erste Möglichkeit rechts und wieder links auf das Gewand Burren, zum Lechlerhof, hochfahren.

Pfarrer Deißinger ist von Montag bis Freitag auf dem Pfarrkonvent in Krakau. Vertretung hat in dringenden Fällen Pfarrer Roßbach, Telefon: 07124-931940.

Die Gemeindebriefe liegen ab sofort für die Austräger zur Abholung im Gemeindebüro bereit.

Das Gemeindebüro ist am Mittwoch, den 25. Juli 2018 wegen einer Mitarbeiterversammlung nicht besetzt.

Ortsangaben

Evangelische Kirche Gammertingen und evangelisches Gemeindehaus: Roter Dill 11,          72501 Gammertingen;                                                                                                                 Veringenstadt: Simon-Grynäus-Haus, Höllgasse 191, 72519 Veringenstadt

Asylcafé

Das Asylcafé für die Flüchtlinge, die in Gammertingen erwartet werden, ist ein gemeinsames Projekt von der der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde, dem Lebenshaus „Schwäbische Alb“ und der muslimisch-türkischen Gemeinde in Gammertingen.
Das Asylcafé befindet sich im Gewerbepark in Gammertingen. Wer noch mitarbeiten will, ist herzlich willkommen.