Pfarrplan 2024/2030

Informationen und Berichterstattung zum Pfarrplan 2024/2030

Pia Ohlwein - Entwicklungspolitischer Freiwilligendienst in Paraguay

Rundbriefe von Pia Ohlwein über ihren entwicklungspolitischen Freiwilligendienst für das Gustav-Adolf-Werk

• 70 Jahre Israel

Landesbischof July hat anlässlich des 70. Geburtstag des Staates Israel seine „Abscheu“ gegen den erstarkenden Antisemitismus bekundet und ihn "eine Sünde gegen Gott und gegen Menschen" genannt.

• Für eine inklusive Gesellschaft

Pränataldiagnostik ist in diesem Jahr das Thema der ökumenischen "Woche für das Leben". Es geht nicht nur werdende Eltern und Mediziner an, sondern die Gesellschaft als Ganzes, sagt Expertin Claudia Heinkel.

• Für langfristig lebbare Strukturen

Am Samstag, 15. April, haben die beiden Evangelischen Kirchenbezirke Calw und Nagold in ihren Kirchenbezirkssynoden beschlossen sich zum Kirchenbezirk „Calw-Nagold“ zusammenzuschließen.